|
|
ID: JTHJ001 |
Hojicha |
Categories: thé vert japonais |
Pays: Japan |
Description:
Hojicha est différent d'autres thés vert
japonais parce qu'il est rôti au-dessus du
charbon de bois. Ce thé est mis le feu à
température élevée, changeant les teintes de
couleur de feuille de vert à brun-rougeâtre. Les
saveurs rôties sont extraites et prédominent ce
mélange.
Hojicha est fait à partir de Bancha de la
dernière moisson de la saison et a considéré une
qualité légèrement inférieure de thé vert que le
sencha, Gyokuro. Surtout
Hojicha est un thé populaire à boire
avant d'aller dormir |
|
|
|
|
|
|
Pricing: |
50g (1.76oz) - $C6.00 |
|
|
|
100g (3.52oz) - $C11.00 |
|
|
|
|
|
Preparation: |
Température de l'eau: 70-75 C |
Temps d'infusion
: 3-5 minutes. |
Quantités
: 4, 5g pour une tasse |
|
|
|
|
|
copyright ©2005. All rights reserved. Jardin du Thé |
|
|